GSO 1327:2002

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 21 أكتوبر 2002 · الطبعة 1

اللحوم المجهزة - لحم الدجاج المفروم

ملفات الوثيقة GSO 1327:2002

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1327:2002

تختص هذه المواصفة القياسية بلحم الدجاج المفروم

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون